Kamis, 28 Juli 2016

Berbagai Keuntungan Menggunakan Dompetku Plus



Dompetku Plus sudah hadir untuk menjawab kebutuhan kita yang selalu bertransaksi online. Semuanya bisa diselesaikan secara online. Tapi seaman apa metode pembayaran yang kita miliki? Apakah kita bisa menjamin bahwa transaksi kita terlindungi? Apalagi kalau belanja online ya. Pastinya kita ingin punya jenis pembayaran yang simpel dan mempermudah hidup kita. Buat yang masih belum menggunakan Dompetku Plus nih saya kasih beberapa keuntungan menggunakan Dompetku Plus.

  1. Belanja Online Paling Aman
    Mengapa belanja online paling aman menggunakan Dompetku Plus? Sebab Dompetku Plus dilengkapi dengan keamanan berlapis menggunakan kode konfirmasi OTP (One Time Password) yang selalu berubah setiap waktunya. Sehingga tak ada yang bisa membobol akun Anda untuk berbelanja online.
  2. Bayar Online Paling Mudah
    Ketika check out tinggal satu kali klik saja. Kerumitan saat mengisi informasi tagihan setiap kali kita check out belanjaan kita nggak bakalan ada lagi.
  3. Pembayaran Fleksibel
    Kita bisa memilih jenis pembayaran menggunakan kartu kredit atau eWallet saat kita check out. Fleksibel banget kan?
  4. Daftarnya Mudah
    Bagian ini yang paling penting nih. Soalnya kalo daftar sulit bikin orang jadi batal menggunakan jenis alat pembayaran non tunai Dompetku Plus. Tapi Dompetku Plus mudah kok pendaftarannya, kurang dari 1 menit sudah bisa terdaftar.
  5. Nikmati Penawaran Spesial
    Oiya buat pengguna jenis alat pembayaran non tunai Dompetku Plus juga bisa mendapatkan penawaran spesial dari berbagai merchant. Jadi bisa menghemat saat berbelanja.
  6. Pengalaman Belanja Online Terbaik
    Coba Dompetku Plus deh dan Anda akan mendapatkan pengalaman belanja online terbaik yang tak akan Anda temukan di jenis alat pembayaran non tunai lainnya.

Siapa sih yang tak suka belanja online? Belanja online itu kadang bikin senang saat paket datang dan dibungkus dengan rapi. Seakan-akan kita sedang merayakan ulang tahun dan paketan yang kita terima tersebut adalah hadiah ulang tahun kita. Walaupun kita tahu betul isinya namun kita belum memegangnya secara langsung bukan? Apalagi kalau barang tersebut adalah barang incaran kita selama ini. Tentunya menyenangkan bisa menerimanya dalam keadaan baik. Harga produknya bisa jadi lebih murah dibandingkan yang offline karena kita mendapatkan penawaran spesial dari Dompetku Plus saat berbelanja di e-commerce tertentu.

Untuk mempermudah transaksi kita ya gunakan Dompetku Plus sebagai pilihan jenis alat pembayaran non tunai. Saya sudah, kamu kapan daftar di Dompetku Plus? Gratis kok!